conexiong21.com.ar

domingo, 23 de abril de 2017

DEPORTES: Lionel Messi hizo dos goles en el Bernabeú y el Barsa alcanzó al Real (que tiene un partido menos).

El mejor Lionel Messi, el que aman en Barcelona, el que rompe los moldes, el que lo hace todo. El dios catalán. Hizo dos goles, el último el del 3-2, para que el Barsa le gane al Madrid y lo alcane en la cima del certamen (aunque el Real tiene un partido menos).

Messi reaccionó contra la afición del Real mostrando su camiseta con el 10, por lo cual recibió una amonestación. Con el ojo morado luego del codazo que le dio Marcelo, la postal el Messi guerrero da vueltas por el planeta.

Acaba de escribir una de las páginas más gloriosas de su carrera deportiva. Y le ganó el "duelo" que tiene con Cristiano Ronaldo.
Ganaba Real Madrid por el gol de Casemiro a los 28 del primer tiempo. Lo empató Lionel Messi a los 31. Lo dio vuelta Rakitik a 15 minutos del final. James Rodríguez puso el 2-2 a los 40 del ST. Y en la última jugada del partido, Messi metió un zurdazo épico.